Akhirnya, Template Design Jarwo Update Ke Versi 3!
Akhirnya, Template Design Jarwo Update Ke Versi 3!

Setelah sekian lama saya tidak mengurus template yang satu ini, akhirnya pada hari ini saya melakukan update pada template Design Jarwo ke versi 3. Jujur saja, template ini update dari versi 1, ke versi 2 (false), langsung ke versi 3. Berbeda dengan template lainnya yang diupdate secara beraturan dari 1.1, 1.2, 1.3, dan seterusnya.

Jangan tanyakan saya apa saya yang diupdate, karena ada banyak sekali perubahan yang saya lakukan pada update kali ini. Berikut ringkasan singkatnya:

  1. Perubahan tampilan
    - Navigasi
    - Header
    - Search Box
    - Penghilangan 4 kotak list homepage
    - Penambahan animated canvas
    - Perubahan font
    - Masih banyak lagi...
  2. Membuat lebih fast load
  3. Perbaikan data terstruktur
  4. Perbaikan meta tag
    - SEO
    - FB Share
    - Whatsapp Share
  5. Membuat lebih responsive
  6. Beribu-ribu Bug Fixes lainnya...


Sebagian besar update saya lakukan bukan karena keinginan saya, melainkan permintaan dari teman-teman yang membeli template ini, seperti penghapusan 4 kotak list, header, dsb.

Oh ya, bentuk file yang saya kirimkan kepada anda dalam update kali ini berbentuk file ekstensi .rtf, jadi untuk menggunakan templatenya anda bisa menggunakan cara berikut:

Buka file .rtf nya > Copas semua isinya > Masuk Edit HTML > Hapus semua kode di Edit HTML > Pastekan isi dari file .rtf tadi ke dalam Edit HTML > Simpan template

Untuk anda yang ingin membeli atau lihat DEMO nya, silakan lihat pada link berikut: https://blog.kodejarwo.com/2017/12/design-jarwo-premium-blogger-template.html

15 komentar:

  1. apakah yang udah nyoba2 nge redesign v2 bakal tetep dapet :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapet dong... Cuma yang menjual ulang / share gratis aja yang nda dapat

      Hapus
  2. Balasan
    1. Sudah saya plan, entah kapan ada waktu luang buat saya untuk belajar AMP lebih dalam supaya templatenya lebih jos...

      Hapus
  3. Yang sempat beli dapet updateannya ke email lagi nggak nih, Bang?

    BalasHapus
  4. versi AMPnya kq belum release mbah ?
    ditunggu lho ...
    hhhehheheee....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Susah mbah, apalagi banyak yang bilang nda usah buat versi AMPnya, karena makin ribet hehehe...

      Ini sampai sekarang masih saya pertimbangkan sambil belajar AMP lebih dalam.

      Hapus
    2. jangan terpengaruh mbah..
      hehehhhe. .
      tetap semangat mbah..

      Hapus
  5. Kalo untuk wordpress bisa gak bang ??

    BalasHapus
  6. Bang Jarwo, saya mau beli yang versi ini (https://blog.kodejarwo.com/2017/12/design-jarwo-premium-blogger-template.html) berapa harganya dan gimana cara ordernya? Ini WA saya. 0895615416186 terimakasih.

    BalasHapus
  7. Om boleh dikirim ulang template ini? file di saya ilang

    BalasHapus
  8. bang cara bikin background particle itu gimana

    BalasHapus