Design Jarwo Premium Full Speed & Responsive Blogger Template

Design Jarwo Premium Blogger Template

Design Jarwo, merupakan sebuah template blogger buatan saya yang bertemakan sedikit campuran antara Material Design dengan yang lainnya. Template ini juga sekaligus template perdana yang dijual di blog Kode Jarwo.

Tampilan yang simpel tetapi pas di mata membuatnya sangat cocok dipakai untuk blog anda, niche apapun itu. Terlebih, waktu loading yang sangat cepat, sangat sangat cepat, yaitu skor 100 di PageSpeed Insights dan Gtmetrix membuatnya dijamin SEO dan User Friendly.

Design Jarwo Premium Blogger Template

Deskripsi

Design Jarwo, merupakan sebuah template yang saya pertama yang saya buat untuk blog Kode Jarwo. Template ini memiliki beberapa keunggulan unik, yaitu speed yang nyaris atau bahkan sempurna di PageSpeed Insights, GTmetrix, Pingdom, serta tool pengecek skor loading lainnya. Template ini memiliki ciri-ciri 2 kolom, berwarna hijau, bergaya sedikit material, dan cocok untuk semua niche, termasuk personal blog.
LIVE DEMO

Fitur

  • Responsive
  • Ads Ready
  • Mobile Friendly
  • SEO Friendly
  • Structured Data
  • Dropdown Menu
  • Sidebar Related Box
  • Custom 404
  • Quick Search Box
  • Many more...

Lisensi, Update, dan Support

Premium Version

Setelah membeli template ini, anda sangat tidak diperbolehkan untuk menjual ulang, barter dengan template lain, membagikan secara gratis, atau memberikan kepada orang lain. Bila hal tersebut terjadi, maka anda tidak akan mendapatkan support dan update lagi, serta beberapa kekurangan lainnya.

Dengan membeli template ini, berarti anda sudah menyetujui pernyataan diatas.

Premium Version

Changelog

  • Rilis
    19 Desember 2017
  • Versi 1 - The False 1
  • Versi 2 - The False 2
    21 Januari 2018
    - Bug Fixes
  • Versi 3
    29 April 2018
    - Perubahan & perbaikan tampilan
    - Perbaikan pada Meta Tag SEO
    - Perbaikan pada structured data
    - Perbaikan pada JavaScript
    - Membuat lebih responsif
    - dan banyak bug fixes lainnya...
Silakan pilih sistem komentar anda ⇛   

Silakan berkomentar dengan sopan. Jangan buang-buang waktu anda hanya untuk melakukan SPAM, Fake Account, dan Flamming disini.

Topindo Solusi Komunika Kode Jarwo
Topindo Solusi Komunika
# 7 Oktober 2018 23.39

Minat nih, giman cara belinya?

Balas
Mr. Sun Kode Jarwo
Mr. Sun
# 22 April 2018 19.38

Mantaappp sangat.. bikin ngiler..

Balas
Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# 30 Maret 2018 08.58

Chat saya via Facebook aja kalau bisa, soalnya WA lagi nda ada.

Nama FB: Ozik Jarwo

Balas
arninda ratna furi Kode Jarwo
arninda ratna furi
# 30 Maret 2018 08.05

cara belinya gmn gan? wa saya ya 082113965373

Balas
Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# 6 Januari 2018 10.49

Tanggal saya perpanjang karena banyak yang request. Bisa chat saya via Facebook untuk pembelian: "Ozik Jarwo"

Balas
dodixtekno.net Kode Jarwo
dodixtekno.net
# 3 Januari 2018 23.30

Gan saya mau booking nih. Mumpung skrg tgl trakhir. Cara nya gimana ya?

Balas
Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# 23 Desember 2017 06.54

Asal sudah booking duluan gapapa...

Balas
Over View Kode Jarwo
Over View
# 22 Desember 2017 20.27

bang kalau beli tanggal 23 Januari masih 100 gak :v pengen beli sekarang tapi belum gajihan di google -_-

Balas
Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# 21 Desember 2017 11.09

Iya...

Balas
Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# 21 Desember 2017 11.09

Silakan

Balas
Toto Prayogo Kode Jarwo
Toto Prayogo
# 20 Desember 2017 21.00

keren ....
saya sedang oprek theme blogger ..
cari inspirasi

Balas
DapodikBangkalan Kode Jarwo
DapodikBangkalan
# 20 Desember 2017 18.39

gak sabar hihihi

Balas
Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# 20 Desember 2017 16.44

Iya

Balas
Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# 20 Desember 2017 16.44

Via PM

Balas
Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# 20 Desember 2017 16.44

Iya gan skornya aja 100 hehe

Balas
Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# 20 Desember 2017 16.43

Siap (y)

Balas
Surya Fitrianto Kode Jarwo
Surya Fitrianto
# 20 Desember 2017 15.24

Mau ganti template ya om?

Balas
Admin Kode Jarwo
Admin
# 20 Desember 2017 13.07

om no rekeningnya dimana ? :v

Balas
Muhmmd Faisal Kode Jarwo
Muhmmd Faisal
# 19 Desember 2017 23.39

Ringan Banget Itu

Balas
Topik Ramdani Kode Jarwo
Topik Ramdani
# 19 Desember 2017 23.16

Keren templatenya gan ringan banget 👍👍👍

Balas