Design Jarwo Premium Full Speed & Responsive Blogger Template

Design Jarwo Premium Blogger Template

Design Jarwo, merupakan sebuah template blogger buatan saya yang bertemakan sedikit campuran antara Material Design dengan yang lainnya. Template ini juga sekaligus template perdana yang dijual di blog Kode Jarwo.

Tampilan yang simpel tetapi pas di mata membuatnya sangat cocok dipakai untuk blog anda, niche apapun itu. Terlebih, waktu loading yang sangat cepat, sangat sangat cepat, yaitu skor 100 di PageSpeed Insights dan Gtmetrix membuatnya dijamin SEO dan User Friendly.

Design Jarwo Premium Blogger Template

Deskripsi

Design Jarwo, merupakan sebuah template yang saya pertama yang saya buat untuk blog Kode Jarwo. Template ini memiliki beberapa keunggulan unik, yaitu speed yang nyaris atau bahkan sempurna di PageSpeed Insights, GTmetrix, Pingdom, serta tool pengecek skor loading lainnya. Template ini memiliki ciri-ciri 2 kolom, berwarna hijau, bergaya sedikit material, dan cocok untuk semua niche, termasuk personal blog.
LIVE DEMO

Fitur

  • Responsive
  • Ads Ready
  • Mobile Friendly
  • SEO Friendly
  • Structured Data
  • Dropdown Menu
  • Sidebar Related Box
  • Custom 404
  • Quick Search Box
  • Many more...

Lisensi, Update, dan Support

Premium Version

Setelah membeli template ini, anda sangat tidak diperbolehkan untuk menjual ulang, barter dengan template lain, membagikan secara gratis, atau memberikan kepada orang lain. Bila hal tersebut terjadi, maka anda tidak akan mendapatkan support dan update lagi, serta beberapa kekurangan lainnya.

Dengan membeli template ini, berarti anda sudah menyetujui pernyataan diatas.

Premium Version

Changelog

  • Rilis
    19 Desember 2017
  • Versi 1 - The False 1
  • Versi 2 - The False 2
    21 Januari 2018
    - Bug Fixes
  • Versi 3
    29 April 2018
    - Perubahan & perbaikan tampilan
    - Perbaikan pada Meta Tag SEO
    - Perbaikan pada structured data
    - Perbaikan pada JavaScript
    - Membuat lebih responsif
    - dan banyak bug fixes lainnya...
  • Versi 3.1 - Komentar dan Google+
    12 Mei 2019
    - Fix balas komentar rusak
    - Menghapus beberapa share link
    - Pengoptimalan penggunaan JS
    - Peresponsifan
    - Desain versi BETA untuk komentar
    - Beberapa Bug Fixes

21 komentar:

  1. Keren templatenya gan ringan banget 👍👍👍

    BalasHapus
  2. om no rekeningnya dimana ? :v

    BalasHapus
  3. keren ....
    saya sedang oprek theme blogger ..
    cari inspirasi

    BalasHapus
  4. bang kalau beli tanggal 23 Januari masih 100 gak :v pengen beli sekarang tapi belum gajihan di google -_-

    BalasHapus
  5. Gan saya mau booking nih. Mumpung skrg tgl trakhir. Cara nya gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanggal saya perpanjang karena banyak yang request. Bisa chat saya via Facebook untuk pembelian: "Ozik Jarwo"

      Hapus
  6. cara belinya gmn gan? wa saya ya 082113965373

    BalasHapus
    Balasan
    1. Chat saya via Facebook aja kalau bisa, soalnya WA lagi nda ada.

      Nama FB: Ozik Jarwo

      Hapus
  7. Mantaappp sangat.. bikin ngiler..

    BalasHapus