Hari gini PageSpeed blognya masih lemot?

Pendapat Mereka Tentang Kode Jarwo

Recommanded banget nih agan Ozik Jarwo. Yang katanya habis ganti domain TLD visitor blog anjlok, tapi nyatanya setelah makai jasa percepat blog dan jasa SEO dari agan Jarwo visitor / page view blog tidak mengalami penurunan sama sekali. Seminggu setelah ganti domain pun tidak turun justru pengalami kenaikan. Yang dulunya blog agak berat sekarang jadi cepet. Mantap lah. Juga bisa minta bantu-bantu benerin blog biar lebih terlihat sempurna. Harganya juga sangat murah, cocok buat anak kosan kayak saya wkwk. Jangan ragu order di sini bro, selain hasilnya memuaskan, pelayanannya juga mantap.
Wildan Juwie Wiarta
Semenjak kenal dengan admin Kode Jarwo saya merasa permasalahan yang saya hadapi tentang blogger musnah dan Mas Jarwo sangat ramah, jujur ikhlas membantu para blogger awam seperti saya. Kualitas tampilan, SEO, dan responsive website Kode Jarwo sangat the best dan mungkin menjadi salah satu best blogger terbaik di Dunia menurut saya. Thanks KJ.
Adi Mantra
Admin Redsobek
Sedikit testimoni yang mungkin berguna buat yg mau pakai jasa mas Jarwo. Jujur saja saya sangat puas dengan hasil optimize nya. Berasa banget sekarang wuz wuz tanpa mengubah tampilan blog nya. Dan untuk lama pengerjaan nya ini lho, katanya mau dikerjain besok, kok malah dikerjain langsung setelah transfer, ini mah keterlaluan fast respon. Makasih banyak mas :)
Qori' ANR
Blogger
Awalnya saya kurang yakin sama jasa ini, tapi pas saya coba memakai jasa mempercepat loading blog Alhamdulillah blog saya lancar jaya, CPU Usage yang tadinya 100% hilang seketika, dan PageSpeed Insights by Google peringkat Good, bahkan saya cek gtmetrix peringkat A semua mantap full pokoknya, makasih ya mas i like it, bagi yang belum mengerti silahkan pakai jasa ini saja lebih cepat prosesnya.
Yhankie
Blogger
Sedikit Review Jasa dari mas Ozik Jarwo, awalnya saya sedikit coba-coba karena sekitar 1-2 minggu belakangan website saya mengalami penurunan secara tajam. Bermula dari penggantian template, dan efeknya trafik visitor dan pendapatan adsense saya menurun sebelumnya visitor di atas 1000 per hari tiba tiba menjadi paling besar hanya 50 visitor per hari. Dan setelah saya menggunakan jasa dari mas Ozik Jarwo trafik mulai kembali naik dan page speed website saya juga lebih baik. sehingga website saya lebih ringan dibuka baik di smartphone atau di notebook. Selain jasa dari mas ozik, ketekunan dan juga doa juga perlu dilakukan, supaya berimbang. Bagi sobat yang mau melakukan optimasi blog mas Ozik Jarwo sangat recommended. Orangnya ramah dan supportnya juga maksimal, beberapa error yg terjadi juga tertangani dengan baik.
Mikha Andri Wijaya Saputra
Sangat recommended buat kalian yang statusnya masih pelajar. Jasa mempercepat loading blog oleh kodejarwo ini sangat cepat pengerjaannya dan biayanya yang sangat terjangkau.
Kholis

Ingin konsultasi? Atau tertarik menggunakan jasa?