Penyedia jasa mempercepat loading & penjual template Blogger

Buat website anda menjadi SEO dengan menggunakan jasa yang kami sediakan

Jasa Loading

Rp 100.000
Detail & Order →

Buat kecepatan loading blog anda menjadi fast load demi menunjang SEO dengan menggunakan Jasa Loading

Fitur:
  • Speed Load kisaran 1-2 detik
  • Skor 90+ di Google PSI
  • Tidak ada perubahan tampilan
  • Non-AMP Template
  • Harga yang terjangkau
  • Pengerjaan cepat - 1 sampai 5 hari
  • Laporan pengerjaan dalam file PDF
  • Saran untuk blog dari saya
  • GRATIS konsultasi lanjutan untuk menjaga speed blognya
  • GRATIS tanpa harus membayar pengerjaan bila skor tidak maksimal
  • DISKON untuk optimasi template yang sama
  • Dipercaya oleh ratusan pemilik website

Jasa Komplit

Rp 150.000
Detail & Order →

Gabungan jasa mempercepat loading blog, SEO template, dan pengaturan webmaster yang dikemas dalam 1 paket

Fitur:
  • Sudah termasuk Optimasi Loading
  • Memperbaiki Schema.org
  • Pengecekan Webmaster Search Console
  • Perbaikan URL
  • Optimasi Broken Link
  • Sangat bagus untuk blog baru build maupun blog lama
  • Pengerjaan hanya 5-10 hari
  • Laporan pengerjaan dalam file PDF
  • Saran untuk blog dari saya
  • GRATIS lifetime chat support
  • Dipercaya oleh ratusan pemilik website

Jasa Build Blog

Rp 500.000
Detail & Order →

Jasa pembuatan blog berbasis Blogger super lengkap dari 0 hingga siap pakai, jadi anda tinggal update konten saja

Fitur:
  • Build Blog fresh / pengaktifan blog lama yang sudah mati
  • Langsung siap pakai
  • Webmaster Search Console Ready
  • Pendaftaran domain dot com/net/org/id/xyz
  • Halaman penunjang blog
  • GRATIS Template Full Speed Jarwo HydroMagz
  • GRATIS 3-7 artikel berkualitas
  • GRATIS lifetime support
  • dan masih banyak lagi...

Apa kata para pelanggan kami?

  • Kii Yhaa
    Pengguna Jasa Jarwo Komplit 3 in 1
    Pertama kali berkunjung ke Blog Jarwo karena tidak sengaja buka-buka cari refrensi blog yang bisa optimasi kecepatan dan SEO dipencarian di Google, kepencet masuk plak dan coba lihat-lihat isinya bukan isi lemari. Blog ini menawarkan optimasi SEO dan kecepatan blog, asalnya ragu mau menggunakan jasa kang jarwo sebelum blog saya domain expired kembali seperti blog baru ya 0% visitor terus turun drastis. Terus coba baca-baca lagi dibagian testimoni dan saya mencoba menghubungi kang jarwo lewat wa, wes fast respon dan beliau juga ramah dalam pelayanan. Terus diminta mengisi form, proses pengerjaan ya lama sedikit karena pandemi COVID-19 saya tetap percaya. Terus saya wa kang jarwo udah masuk pengerjaan? Dalam pikiran kok belum dikerjain, belum ada beruban di blog saya. Hmm, setelah sabar menunggu kang jarwo memberikan laporan akhir. Boomm~~ blog saya yang asalnya angka google pagespeed nilai F angka 30 hampir 20 karena (blog download pedjuang receh) punya saya, namun setelah kang jarwo turun tangan memberikan olesan cat mengolah web saya dalam paket jasa komplit 3 in 1 kita akan tetap bersama, dari desain template blog saya tidak banyak yang berubah (ada cuman sedikit) yang kerennya sekarang visitor saya terus meningkat. Dan saya terheran-heran berapa kali bolak-balik benerain blog tanpa jasa cuman bermodalkan membaca artikel orang tetap hasilnya nihil 0% membuat speed blog saya sepur lelet dengan nilai F speed 38.2s sekarang 95 , 1.8s-2.6s GTmetrix. Sangat rekomendasi banget buat kalian ingin optimasi blog kalian banyak error dan optimasi SEO sama kang jarwo orangnya amanah, ramah pasti kalian tidak bakal nyesel pakai jasa beliau.
  • Mikha Andri Wijaya Saputra
    Sedikit Review Jasa dari mas Ozik Jarwo, awalnya saya sedikit coba-coba karena sekitar 1-2 minggu belakangan website saya mengalami penurunan secara tajam. Bermula dari penggantian template, dan efeknya trafik visitor dan pendapatan adsense saya menurun sebelumnya visitor di atas 1000 per hari tiba tiba menjadi paling besar hanya 50 visitor per hari. Dan setelah saya menggunakan jasa dari mas Ozik Jarwo trafik mulai kembali naik dan page speed website saya juga lebih baik. sehingga website saya lebih ringan dibuka baik di smartphone atau di notebook. Selain jasa dari mas ozik, ketekunan dan juga doa juga perlu dilakukan, supaya berimbang. Bagi sobat yang mau melakukan optimasi blog mas Ozik Jarwo sangat recommended. Orangnya ramah dan supportnya juga maksimal, beberapa error yg terjadi juga tertangani dengan baik.
  • Wildan Juwie Wiarta
    Recommanded banget nih agan Ozik Jarwo. Yang katanya habis ganti domain TLD visitor blog anjlok, tapi nyatanya setelah makai jasa percepat blog dan jasa SEO dari agan Jarwo visitor / page view blog tidak mengalami penurunan sama sekali. Seminggu setelah ganti domain pun tidak turun justru pengalami kenaikan. Yang dulunya blog agak berat sekarang jadi cepet. Mantap lah. Juga bisa minta bantu-bantu benerin blog biar lebih terlihat sempurna. Harganya juga sangat murah, cocok buat anak kosan kayak saya wkwk. Jangan ragu order di sini bro, selain hasilnya memuaskan, pelayanannya juga mantap.
  • Muhammad Rizki Riswandi
    Pemilik KakaKiky.id
    Belakangan ini visitor dari blog saya mulai menurun, dan saya yakin salah satu penyebabnya adalah speed blog saya yang super duper lambat. Sempat cari-cari solusi juga di google, namun tidak ada yang memang benar-benar membuat blog saya menjadi lebih cepat, kalaupun iya pasti itu bakal merubah tampilan template saya. Namun, akhirnya saya menemukan website mas Jarwo ini yang katanya menawarkan optimasi speed blog dan SEO blog. Awalnya saya kurang yakin juga, namun ternyata mas Jarwo ini orangnya super duper fast respon, selalu menjawab setiap pertanyaan yang saya berikan. Alhasil setelah 2 hari pengerjaan, entah dikasih jamu apa sekarang gaada lagi deh itu blog yang speednya kaya siput, sekarang jadi wusshh wussshh udah kaya si Flash! Dan semoga dengan blog yang semakin cepat ini, visitor blog saya bisa semakin bertambah!
  • Redsobek
    Pemilik Redsobek
    Semenjak kenal dengan admin Kode Jarwo saya merasa permasalahan yang saya hadapi tentang blogger musnah dan Mas Jarwo sangat ramah, jujur ikhlas membantu para blogger awam seperti saya. Kualitas tampilan, SEO dan responsive website Kode Jarwo sangat the best dan mungkin menjadi salah satu best blogger terbaik di Dunia menurut saya. Thanks KJ.
  • Beni Ruswanto
    Selama saya ngeblog, baru kali ini memiliki website super cepat yang lebih ngebut dari google . Awalnya blog saya memiliki angka google pagespeed yang lambat dikisaran angka 30, namun setelah Mas Jarwo turun tangan mengolah web saya dalam paket jasa komplit, selain desain yang makin keren sekarang visitor blog bisa ugal-ugalan seperti lewat jalan tol. Dan gila, pagespeed google yang awalnya 30 kini sudah di angka 99, dan di Gt Metrix pun tak jauh berbeda dengan hasil A, di angka 97%. Salut pokoknya pada mas Jarwo yang sudah amanah , ramah serta sangat cepat pengerjaannya.

Kejujuran adalah "mata uang" kami

Tidak ada biaya tersembunyi, kecurangan, atau kenaikan harga mendadak! Kami hanya bekerja dengan jujur, efisien, dan sebaik mungkin.

Selain jasa, kami juga menyediakan template Blogger berkualitas

Mengapa harus menggunakan template Kode Jarwo?

Full Speed
Template Kode Jarwo terkenal dengan kecepatan load nya yang cepat. Hampir semua template Kode Jarwo memiliki speed dibawah 2 detik!
SEO Friendly
Semua template Blogger milik Kode Jarwo sudah dijamin SEO Friendly. Baik dari meta tag, link, hingga tampilan semua sudah terstruktur dengan rapi agar lebih mudah di-crawl.
Responsif
Semua template ini sudah dijamin 100% responsive, baik untuk layar desktop/pc, tablet, hingga mobile handphone alias Mobile-Friendly.
Harga yang sesuai
Semua harga template yang ada tidak terlalu mahal, beberapa template juga tersedia dalam mode free - bahkan ada yang free 100% tanpa credit!
Terstruktur
Baik dari struktur HTML, CSS, JavaScript, hingga tata letak semuanya sudah terstruktur dengan rapi, termasuk Schema.org yang sudah diatur agar lebih rapi dan SEO.
Ads Ready
Template sudah ads-ready, yang artinya sudah disediakan slot iklan. Cocok bagi anda para publisher iklan seperti AdSense dan affiliater.

Kontak kami

Kepuasan pelanggan adalah prioritas utama, jadi jangan ragu untuk menghubungi, konsultasi, atau hanya sekedar basa-basi dengan kami!
Profil
Ozik Putra Jarwo
@ozikjarwo
Whatsapp
+62822-5242-0556
Telepon / SMS
+62813-4663-6091