Hari gini PageSpeed blognya masih lemot?

Mikha Andri Wijaya Saputra
Sedikit Review Jasa dari mas Ozik Jarwo, awalnya saya sedikit coba-coba karena sekitar 1-2 minggu belakangan website saya mengalami penurunan secara tajam. Bermula dari penggantian template, dan efeknya trafik visitor dan pendapatan adsense saya menurun sebelumnya visitor di atas 1000 per hari tiba tiba menjadi paling besar hanya 50 visitor per hari. Dan setelah saya menggunakan jasa dari mas Ozik Jarwo trafik mulai kembali naik dan page speed website saya juga lebih baik. sehingga website saya lebih ringan dibuka baik di smartphone atau di notebook. Selain jasa dari mas ozik, ketekunan dan juga doa juga perlu dilakukan, supaya berimbang. Bagi sobat yang mau melakukan optimasi blog mas Ozik Jarwo sangat recommended. Orangnya ramah dan supportnya juga maksimal, beberapa error yg terjadi juga tertangani dengan baik.
Wildan Juwie Wiarta
Recommanded banget nih agan Ozik Jarwo. Yang katanya habis ganti domain TLD visitor blog anjlok, tapi nyatanya setelah makai jasa percepat blog dan jasa SEO dari agan Jarwo visitor / page view blog tidak mengalami penurunan sama sekali. Seminggu setelah ganti domain pun tidak turun justru pengalami kenaikan. Yang dulunya blog agak berat sekarang jadi cepet. Mantap lah. Juga bisa minta bantu-bantu benerin blog biar lebih terlihat sempurna. Harganya juga sangat murah, cocok buat anak kosan kayak saya wkwk. Jangan ragu order di sini bro, selain hasilnya memuaskan, pelayanannya juga mantap.
Muhammad Rizki Riswandi
Belakangan ini visitor dari blog saya mulai menurun, dan saya yakin salah satu penyebabnya adalah speed blog saya yang super duper lambat. Sempat cari-cari solusi juga di google, namun tidak ada yang memang benar-benar membuat blog saya menjadi lebih cepat, kalaupun iya pasti itu bakal merubah tampilan template saya. Namun, akhirnya saya menemukan website mas Jarwo ini yang katanya menawarkan optimasi speed blog dan SEO blog. Awalnya saya kurang yakin juga, namun ternyata mas Jarwo ini orangnya super duper fast respon, selalu menjawab setiap pertanyaan yang saya berikan. Alhasil setelah 2 hari pengerjaan, entah dikasih jamu apa sekarang gaada lagi deh itu blog yang speednya kaya siput, sekarang jadi wusshh wussshh udah kaya si Flash! Dan semoga dengan blog yang semakin cepat ini, visitor blog saya bisa semakin bertambah!

Ingin konsultasi? Atau tertarik menggunakan jasa?