Jarwo Education Premium Full Speed & Responsive Blogger Template
Jarwo Education Premium Responsive Blogger Template

Rilis juga akhirnya template kedua dari Kode Jarwo. Template ini bernama Jarwo Education.

Saya menamakan Education dikarenakan template ini bergaya seperti situs-situs edukasi untuk pelajaran, seperti Brainly, Academia, universitas-universitas besar, dan masih banyak lagi. Dengan tampilannya yang simpel dan fast loading, tentu sangat cocok bagi anda pemilik blog dengan niche pendidikan.

Seperti biasa, template yang saya buat selalu memiliki satu kelebihan istimewa yang membedakannya dengan template lain, yaitu skor di GTmetrix dan PageSpeed Insights yang sempurna, yaitu 100.


Fitur dari Jarwo Education Template


  1. SEO Friendly
  2. Lolos Structured Data Testing Tool (cek)
  3. Skor 100 di PageSpeed Insights (cek)
  4. Skor 100 di GTmetrix
  5. SEO Meta Tags
  6. Ads Ready
    - Billboard
    - Sidebar
    - Atas Post
    - Tengah Post
    - Bawah Post
  7. Responsive
  8. Mobile Friendly
  9. Header Search Box
  10. Breadcrumbs
  11. Custom 404 Page
  12. Dropdown Menu
  13. New! Tampilan komentar blogger terbaru (oleh bloggerku.com)
  14. Related Posts
  15. Footer Menu
  16. Tanpa Credit Link
  17. dan masih banyak lagi...

Pembelian dan info selengkapnya


Bila anda ingin membeli template dan membaca info-info penting lainnya terkait template ini, silakan lihat pada link berikut ini:

https://template.kodejarwo.com/2018/04/jarwo-education.html

UPDATE

Bagi yang tidak bisa menginstal template ini ke dalam blognya dengan error parsing saat upload, coba ikuti cara ini:

  1. Buka Blogger, masuk ke tema, lalu pakai kan template Contempo bawaan blogger ke blog anda, kemudian simpan
  2. Lalu, buka file template Jarwo Education agan, dan copas semua isi kodenya
  3. Setelah itu, masuk Edit HTML, hapus semua isinya, dan pastekan kode template yang sudah di copy tadi (pada langkah ke 2) disana
  4. Simpan template dan lihat hasilnya

Kalau masih ada error/bingung, jangan sungkan tanyakan ke saya ya...
Silakan pilih sistem komentar anda ⇛   

Silakan berkomentar dengan sopan. Jangan buang-buang waktu anda hanya untuk melakukan SPAM di sini.

Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# 25 Maret 2018 15.50

Bisa agan ganti di CSS nya...

Balas
Arif Santoso Kode Jarwo
Arif Santoso
# 25 Maret 2018 15.22

bisa ganti warna ngga?

Balas
Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# 26 Februari 2018 19.04

Sama-sama & terima kasih juga (y)

Balas
Akbar Rahman Kode Jarwo
Akbar Rahman
# 26 Februari 2018 18.55

pelayanan ramah dan fast respon... makasih gan buat template nya... harga murah tapi kualitas gak murahan... salah satu template paling fast load ini mah yg pernah saya jumpai :D yang belum order monggo di order aja... gak usah mikir panjang :)

Balas
Amrizal Z. Sachmud Kode Jarwo
Amrizal Z. Sachmud
# 18 Februari 2018 13.03

bikinin versi demo dong om

Balas
Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# 18 Februari 2018 12.01

Belum ada hehe hihi

Balas
Nurma Anjarwati Kode Jarwo
Nurma Anjarwati
# 18 Februari 2018 11.59

Yah gaada versi demo nya, hehe

Balas
Abira Massi Kode Jarwo
Abira Massi
# 18 Februari 2018 11.23

firstamax

Balas