Jasa Mempercepat Loading Blog & Website Anda oleh Kode Jarwo
Jasa Mempercepat Loading Blog Anda oleh Bang Jarwo

Bagi sobat blogger yang mempunyai blog keren tapi loadingnya masih lambat, gak kasian sama pengunjungnya? Bisa-bisa pengunjung kabur gara-gara loadingnya terlalu lama. Jadi, nggak ada salahnya untuk meminta jasa saya untuk mempercepat loading blog anda.

Selain itu, seperti yang kita ketahui juga bahwa kecepatan loading blog merupakan suatu hal yang tidak bisa dilepaskan dengan SEO. Bila loadingnya lambat, sudah pasti kebanyakan pengunjung organik anda akan kabur karena malas menunggu hingga blog anda muncul dan selesai loadingnya.

Maksud dari jasa ini adalah nanti blog sobat akan saya optimasi kecepatannya agar kencang dan mendapatkan skor yang baik di Google PageSpeed Insights maupun di GTmetrix

NOTE

Mohon dibaca baik-baik penjelasan berikut sebelum meminta jasa ke saya agar tidak terjadi kesalahpahaman



Apa Keuntungan menggunakan Jasa Pemercepat dari Bang Jarwo?

  • Aman dan tepercaya
  • Sudah banyak para pemilik web lain yang saya optimasi kecepatan loading blognya dan hasilnya memuaskan (cek testimoni)
  • Harga yang menyesuaikan dengan tingkat kesulitan optimasi
  • Bila target skor/hasil tidak tercapai, maka jasa saya gratiskan

Kriteria Blog yang boleh ikut jasa

  • Bukan template AMP (khusus untuk Blogger)
  • Menggunakan hosting dari Blogger atau Wordpress, selain itu masih kami tolak


Syarat dan Ketentuan (S&K)

  • Sistemnya yaitu:
    • Chat & Order > Sampai pada antrean sobat > Saya optimasi > Hasil/skor/tujuan awal tercapai > Bayar
  • Sobat harus menginvite saya menjadi admin di blog yang akan saya optimasi
  • Pembayaran dapat dilakukan melalui via rekening Bank lokal atau pulsa
  • Bila kecurangan/hal yang tidak diinginkan terjadi kepada saya, saya tidak akan menerima jasa lagi dari sobat


Jam Online: Setiap hari, sedikit slow respond ketika hari libur (selain libur sabtu dan minggu)


Harga & pembayaran

  • Kisaran harga diantara Rp80.000 hingga Rp100.000 untuk Blogger. Sedangkan Wordpress kisaran Rp100.000 keatas. Harga menyesuaikan tingkat kesulitan. Bisa jadi lebih daripada Rp100.000 bila memang diperlukan beberapa alat atau plugin khusus dan semacamnya, terutama untuk platform Wordpress
  • Untuk pembayaran, dapat dilakukan via:
    - Wordpress : Bank Lokal
    - Blogger : Bank Lokal BRI, Pulsa (Telkomsel)


Cara Order

  • Silakan anda chat saya melalui kontak dibawah ini, sesuaikan dengan platform web anda (blogger atau wordpress) agar lebih fast respond.

  • Blogger

  1. Facebook : Ozik Jarwo (fast respond)
  2. Gmail : jarwoozik08@gmail.com
  3. Id Line : ozikpj
  4. Telp. : 0813-4663-6091
  5. Whatsapp : 0822-5242-0556 (fast respond)
  6. Blog pribadi : https://www.kodejarwo.com

  • Wordpress

  1. Facebook : Sawal Walker (fast respond)
  2. Gmail : sawalwalker.com@gmail.com
  3. Blog Pribadi : https://www.sawalwalker.com


Lama Pengerjaan

  • Pengerjaan dilakukan paling cepat 1 hari paling lambat 1 minggu, tergantung antrian order. Anda bisa chat saya setiap hari untuk melihat perkembangannya.


Frequently Asked Questions (FAQ)


Q : Kira-kira, skor yang didapat di Google PageSpeed Insights setelah dioptimasi berapa bang?
A : Yang pasti diatas 90+ untuk mobile maupun desktop, kalau sampai 100, ya alhamdulillah...

Q : Kalau habis dioptimasi, tampilan berubah gak bang?
A : Bisa jadi, tapi sebelum terjadi perubahan, saya kasih tau dulu ke mas apa yang akan berubah. Tapi saya usahakan semaksimal mungkin supaya tampilan nggak berubah.

Q : Bahaya gak bang ke Adsense? Takutnya nanti kena banned lagi...
A : Saya jamin aman mas... Saya selalu siap AdBlock

Q : Saya punya blog "sultan" nih, penghasilan utama saya, aman mas?
A : Aman sekali, ini salah satu trafik dari blog yang pernah saya optimasi:

Salah satu blog sultan yang pesan jasa saya

Q : Abang orangnya amanah kan? Takutnya nanti blog saya ambil lagi...
A : Amanah dong, ini dia testimoni-testimoni client abang (sisanya di kolom komentar)


Testimoni


"Awalnya sempat ragu pake jasa optimasi design Bang Jarwo, tapi keraguan itu terobati dengan bertambahnya kecepatan blog saya. Yang paling keren bang jarwo merapikan CSS nya biar tidak semrawut. Kebetulan orangnya nggak pelit ilmu, dia selalu bantu sepenuh hati. Sangat profesional." - Heni Waode
"Mantap servicenya euyy. Skor awal cuman kisaran 70-an, jadi 95-an. Recommended banget dah. Terima kasih banyak gan... next time saya order lagi buat blog saya yang lain" - Rahmat Syam
"Sempet bingung pas ganti template loading blog lebih dari 8s bahkan pernah tembus 10s, ada yang nyaranin pake jasanya mas Jarwo aja. Agak ragu si, eh responnya cepet, baik + ga pelit ilmu. Recommended deh pokonya. Pas di optimasi loading blog 1s juga engga, cepet banget" - Umam Khoerul
"Saya bingung dengan blog saya kenapa pengunjung sepi, lalu saya tanya ke temen, temen saya bilang blog saya terlalu lambat dan berat mungkin karena itu pengunjung tidak betah. Lalu teman saya menyarankan ganti template, namun saya senang dengan template saya. Karena itu saya tidak mau ganti template, solusi dari teman perbaiki template agar lebih cepat, teman saya menyarankan ke bang Jarwo. Alhasil kecepatan blog saya makin cepat yang awalnya 64 sekarang sudah 98. Makasi bang Jarwo. Rekomendasi pake jasa bang Jarwo." - Ary Dhex
"Saya awalnya bingung kenapa selalu aja pengunjung sepi dan loading blog lemot, sudah di atur sedemikian rupa tapi tetap saja gak ada hasilnya. Untung gabung di salah satu grup eh ternyata Bang Jarwo nawarin jasanya langsung aja saya hubungi dan ternyata responya cepat dan bersahabat. Puas deh dengan hasil dan pelayananya" - Bambang
"Awalnya saya ragu, setelah blog saya sudah di oprek oleh Mas Jarwo lodingnya gila, udah kaya rosi nikung aja dan mantapnya visitor saya nambah cepet ketika sudah di oprek oleh Mas Jarwo mantaps dah yang blognya masih lambat cepet-cepet ke Mas Jarwo sebelum harga naik" - Fahrul Rozi


Cek yang lainnya di komentar
Testimoni sudah ditutup sejak Agustus 2018

87 komentar:

  1. Wah mantep ini kak, boleh di coba ini hehe

    WWW YUKGAS ID

    BalasHapus
  2. Wah kayanya keren nih
    Blog saya lola banget

    BalasHapus
  3. Wah, kerren nih. Boleh dicoba..:)

    BalasHapus
  4. wah saya gak testimoni kah gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Why not boleh aja, tinggal ditulis disini/pm lewat Facebook testimoninya + link blog yang dimiliki (kalau ada & kalau mau)...

      Hapus
  5. Kok untuk AMP blm bisa kang?
    soalnya saya ada banyak yang masih salah di postingan jadi vlm bisa muncul tanda petirnya di google :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas AMP belum, soalnya AMP memang didesain cepat untuk Mobile, tapi untuk desktop malah lebih lambat.

      Kalau desktopnya saya buat cepat juga, nanti script-script AMP jadi error, alhasil template kembali menjadi non-AMP...

      Hapus
  6. jasanya tidak bisa diragukan lagi, sangat mantap pelayanannya pun cepat, blog saya skor page speed dari cuman 64 menjadi 91. dijamin gk nyesel pake jasa mas jarwo walaupun tidak sampe 100 nilainya tapi saya puas. ayo yang page speed nya masih lambat dan kalian gk ngerti cara cepetinnya buruan pake jasa mas jarwo ini murah dan terpercaya

    BalasHapus
  7. sebelumnya saya sudah pakai template responsive tapi ternyata sangat lambat untuk blog ane. Akhirnya saya bertemu dengan bang jarwo yang menawarkan jasa pemercepat blog. Alhasil blog ane sekarang sudah lebih cepat dari sebelumnya dan nilai 90 sudah sangat menyenangkan buat saya. Buat yang lain jangan ragu pakai jasa Bang jarwo, dijamin pelayanannya sangat baik buat orang awam macam saya hehe. Oke salam sukses buat bang jarwo dan untuk blogger semua.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap mas Setiaji, testimoni sudah saya masukkan (y)

      Hapus
  8. wah pengen juga nih pakai jasanya mas. biar blogku loadingnya cepat.

    BalasHapus
  9. selain blogspot gak bisa bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua bisa asalkan pakai hostingan dari Blogger... Entah TLD atau non-TLD

      Hapus
  10. Thanks mas, pelayanan ramah, baik, cukup cepat dan yg jadi jasanya sabar meski ditanya sama saya hehehe, recommended banget jangan ragu untuk minta jasa disini, harganya juga kagak terlalu mahal XD, thanks to mas jarwo dan sawal walker :D

    BalasHapus
  11. boleh di cek bang? WWWW,EXTE-TEAM,COM

    sebelumnya sy minta maaf klo ganggu abangnya ;3

    BalasHapus
  12. Siang mas, kalau untuk template Evomagz, bisakah dibuat menjadi kencang? hehe, nanti deh saya PM, lg kumpulin duit dulu. Kepengen kencengi template. Ngiler banget

    BalasHapus
  13. Mantap, harga pelajar Blog jadi Fast :D

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. Udah ane PM ke FB gan mau tanya2 dulu

    BalasHapus
  16. Mantap banget gan jasanya, ane minta optimize kecepatan blog ane yang tadinya merah jadi ijo-ijo semua dan pelayanannya juga cepet banget. Ga sampe 30 menit udah jadi dan hasilnya memuaskan dengan harga terjangkau :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih gan, testimoni saya masukkan (y)

      Hapus
  17. Pertama: saya ucapkan terimakasih
    Kedua: saya merasa puas dengan pelayanan Jasa Mempercepat Loading Blog oleh Bang Jarwo. Dulu blog saya bisa di bilang sangat-sangat lemot/lambat kalau di sandingkan sama blog Kode Jarwo, Dulu saya sempat ragu dan sekarang keraguan saya sudah terbayar dengan bertambahnya kecepatan loading blog yang saya miliki. Orangnya sendiri ramah, fast respon dan pengerjaan juga cepat.
    Terakhir: Semoga tambah sukses mas Ozik (y). - Syahrul Fajar, Admin di ILSTORES

    BalasHapus
  18. Puas banget makai Jasa disini, dulu sebelum pakai jasa loading disini, blog saya terasa berat ketika dibuka di hape, semenjak dioptimasi blog jadi enteng, ringan dan tidak mengecewakan visitor.

    Rekomended pokoke

    Thanks to Ozik Jarwo dan Sawal Walker :D

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. bingung mau ngomong apa, yang jelas nya gini...
    ngga usah berpikir panjang kalo mau pake jasa nya mas jarwo, kenapa?
    -Terpercaya
    -Fast Respon
    -Hasil nya ngga usah di tanyakan, page speed minimal 90++

    yang jelas jempol 2 buat jasa nya

    BalasHapus
  21. dulu saya korengan dan kaki keram, semenjak berobat ke bang jarwo sekarang saya menjadi semmbuh, terima kasih bang jarwo. #masuktinke test

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  24. kapan di buka lagi jasa percepatan loading blog, mohon info!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin beberapa minggu kedepan, paling lambat 2 bulan.

      Hapus
  25. Saya sudah kirim formatnya mas, mudah"an cepat ditanggapi karena blog saya halamannya dimuat sebagian. Bisa diliat dulu mas www.clouidnesia.com

    BalasHapus
  26. Done, jasa mempercepat loading blog segitekno.com. Rekomend bgt👍👍

    BalasHapus
  27. Masih bisa ini jasanya? Pengin buat blog saya www.wardana.ga walau hanya sekedar blog pribadi..

    BalasHapus
  28. Awalnya saya kurang yakin sama jasa ini tapi pas sy coba memakai jasa mempercepat loading blog Alhamdulillah blog saya lancar jaya, CPU Usage yang tadinya 100% hilang seketika, dan page speed insights by google pringkat Good, bahkan saya cek gtmetrix pringkat A semua mantap Full pokoknya, makasih ya mas i like it, bagi yang belum mengerti silahkan pakai jasa ini saja lebih cepat prosesnya (y) x-)

    BalasHapus
  29. Izin untuk bahan artikel :) https://www.melodion.xyz/2018/03/jasa-mempercepat-loading-blog-dari-jarwo.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah silakan, terima kasih...

      Saya sambil ketawa-ketawa sendiri baca artikelnya :)

      Hapus
  30. Jasa mempercepat loading wordpress terbaik! tadinya website saya nilai di PageSpeed Insight cuma 56 mobile dan desktop, tapi sekarang setelah setelah diperbaiki langsung kuenceeng sampe hijau semuaa 91/95 mantaap!!!. Thanks Mas Sawal Walker atas jasa nya.

    BalasHapus
  31. Awalnya saya ragu pake jasa ini. Tapi setelah lihat review disini dan stalk profile FB nya, saya jadi yakin dan order jasa mempercepat pagespeed blog ini.

    Hasilnya??

    Pagespeed blog saya yg awalnya cuma 70-an sekarang jadi 80-95. Bener2 AJIB man..

    Mantabb.
    Recommended banget dah..
    Semoga laris terus..

    BalasHapus
  32. Sedikit testimoni yg mungkin berguna buat yg mau pakai jasa mas jarwo. Jujur saja saya sangat puas dg hasil optimize nya. Berasa banget sekarang wuz wuz tanpa mengubah tampilan blog nya. Dan untuk lama pengerjaan nya ini lho, katanya mau dikerjain besok, kok malah dikerjain langsung setelah transfer, ini mah keterlaluan fast respon. Makasih banyak mas :)

    BalasHapus
  33. coba2 order jasa loading wordpress disini, skor dari 70an di optimasi mentok 100 di pagespeed insight, yangg aku suka pake jasanya sangat fast respon, diberitahu apa2 yg diubah, dan ramah. terima kasih mas sawal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mas. Jangan lupa pakai jasa ke mas Sawal lagi untuk web lainnya hehe...

      Hapus
  34. Great rekomended .. Om sawal walker luar biasa..
    Loading speed 0,6 Detik .. Padahal sebelum 4-5 Detik ... Ya 100 % A Hijau hijau hijau ...

    Trims hu

    Seno - makassar

    BalasHapus
  35. Sangat recommended buat kalian yang statusnya masih pelajar. Jasa mempercepat loading blog oleh kodejarwo ini sangat cepat pengerjaannya dan biaya yang sangat terjangkau.

    Ulasan lengkapnya disini https://www.idkholis.com/2018/04/jasa-mempercepat-loading-blog-oleh-kodejarwo.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah terima kasih banyak mas atas reviewnya, mantap mantap (y)

      Hapus
  36. Pelayanan dari bang jarwo mantap, fast respond, belum mau dibayar kalau belum 100% fix.... Loading jadi wuzz wuzz, satu lagi yang pasti murah banget... Thanks mas ozik :)

    BalasHapus
  37. Bang Jarwo memang jos. orangnya ramah, baik, gak kaya master2 yang lain..

    semoga barokah dunia ahirat mas jarwo..

    BalasHapus
  38. memang mantap om, saya setelah menggunakan jasa beliau templet saya jadi wush,, jangan takut tertipu, dia orangnya jujur gan,, memang kerja beliau profesional--- Asep Hermawan Guntara ( Bandung)

    BalasHapus
  39. Recommanded banget nih agan ozik Jarwo.

    Yang katanya habis ganti domain TLD visitor blog anjlok, tapi nyatanya setelah makai jasa percepat blog dan jasa SEO dari agan Jarwo visitor / page view blog tidak mengalami penurunan sama sekali. Seminggu setelah ganti domain pun tidak turun justru pengalami kenaikan. Yang dulunya blog agak berat sekarang jadi cepet. Mantap lah.

    Juga bisa minta bantu-bantu benerin blog biar lebih terlihat sempurna. Harganya juga sangat murah, cocok buat anak kosan kayak saya wkwk.

    Jangan ragu order di sini bro, selain hasilnya memuaskan, pelayananya juga mantap.

    BalasHapus
  40. sangat recomended .,
    web saya di gtmetrix jadi 100 dan 91
    wow

    BalasHapus
  41. Gan, tolong optimasi www.persibpersija.com
    Ke 98% bisa?

    BalasHapus
  42. Berkat suhu jarwo blog saya loadingnya cepat, bahkan jadi cepat sekali sehingga mudah untuk bersaing diberanda google, udah gitu dapat service gratis 2 kali. Untuk tanda terimaksih saya ke beliau saya buatkan backlink gratis, cek aja di google *jasa mempercepat loading blog* bisa page one mengalahkan blog kode jarwo sendiri yang punya jasa. Tapi ini bukan senjata makan tuan ya hu. Hihihi..

    Salam pak jarwo dari masigun.com

    BalasHapus