Jarwo SeAMP Premium Full Speed & Responsive Blogger Template
Jarwo SeAMP Free Full Speed Blogger Template

Template ketiga... Kali ini bernama SeAMP.

SeAMP memiliki kepanjangan, yaitu Seperti AMP. Saya namakan demikian karena template ini 80% mirip dengan template AMP, walaupun bukan AMP. Dan jelas, speednya tidak kalah banding dengan template AMP.

Seperti yang sudah saya sebutkan diatas, tampilannya mirip seperti template AMP. Dengan ciri khas warna putih dominan dan shadow effect, membuatnya pas dilihat oleh mata dan tidak membuat mata anda cepat lelah.

Template ini NON-AMP, cuma bentuk dan speed aja mirip AMP hehe...

Jarwo SeAMP Freemium Blogger Template

Deskripsi

Jarwo SeAMP, template ke tiga dari saya. Dibalik polosnya bentuk template ini, terdapat kualitas SEO yang bagus, navigasi yang mudah, serta speed yang kurang dari 1 detik (via GTmetrix). Template ini dinamakan SeAMP karena bentuknya mirip AMP, walaupun bukan AMP. Jadi bagi anda yang ingin mencicipi template AMP tanpa harus ribet mengubah tag-tag agar valid, maka cukup gunakan template ini saja.
LIVE DEMO

Fitur

  • SEO Friendly
  • Structured Data
  • Responsive
  • Side Navigation
  • Full Speed
  • Ads Ready
  • Custom 404 Page
  • Custom Font
  • Structured Layout
  • Many more...

Lisensi, Update, dan Support

Free Version

Anda bebas menggunakannya di banyak blog, share ulang template, redesign, bahkan menambahkan credit redesign anda di sebelah credit saya. Tetapi, anda sangat tidak diperbolehkan untuk mengedit/modifikasi/menghapus credit link saya, karena anda tidak membelinya.

Premium Version

Setelah membeli template ini, anda sangat tidak diperbolehkan untuk menjual ulang, barter dengan template lain, membagikan secara gratis, atau memberikan kepada orang lain. Bila hal tersebut terjadi, maka anda tidak akan mendapatkan support dan update lagi, serta beberapa kekurangan lainnya.

Dengan membeli/mengunduh template ini, berarti anda sudah menyetujui pernyataan diatas.

Free Version

Premium Version

Changelog

  • Rilis
    17 Maret 2018
    - Free Version
  • Rilis
    19 Maret 2018
    - Premium Version
  • Versi 1.1
    19 Maret 2018
    - Penambahan Tombol Share
    - Perbaikan beberapa bug
  • Versi 1.2
    23 Maret 2018
    - Perbaikan Layout
    - Perbaikan pada banyak bug
  • Versi 1.3
    11 April 2018
    - Perbaikan pada Meta Tag SEO
    - Perbaikan halaman error
    - Merapikan beberapa CSS
  • Versi 1.4
    23 Maret 2018
    - Pengoptimalan iklan
    - Perbaikan pada banyak bug & SEO

27 komentar:

  1. Mantap,,yang premium harganya berapa mas

    BalasHapus
  2. Untuk optimisasi Leverage browser caching di template ini gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Leverage Browser Caching? Saya lihat di PageSpeed Insights nda ada terkena masalah itu...

      Hapus
  3. hmm leh ugha.. btw boleh redesain ulang :3 :v

    BalasHapus
  4. Mantap gan lanjutkan karya nya

    BalasHapus
  5. Ijin download templatenya ya, mas

    BalasHapus
  6. Mantaf, nambah koleksi ah..... Kirain dah Amp :v

    BalasHapus
  7. gua mau beli themplat, punya wa ga bang

    BalasHapus
  8. Apakah ada perbedaan mas antara premium dan free selain credit link dan support full. Contoh perbedaan tombol share lebih bagus. Seperti milik mas.x hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih SEO, (beberapa pembuat seperti saya) kalau ada masalah kecil sama SEO nda perlu ganti template ke yang versi baru, karena kode sudah saya update otomatis, lebih ringan karena nda ada Encrypted JS, sama tampilan versi premium lebih terupdate daripada yang versi free. Kalau mau liat contohnya coba download template diatas, pasang ke blog eksperimen, baru bedakan sama tampilan premium yang ada di tombol DEMO...

      Hapus
  9. mas, dimana naruh iklan adsense saya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dimasukkan di dalam tag <div class='jarwo-iklanpost'>

      Hapus
  10. di link download gak yang versi 1.4 ya?

    BalasHapus
  11. Mantap bang template nya

    BalasHapus
  12. Bang tampilan thumbnail setiap artikel di beranda kok gak sama seperti di demo ya bang ?
    Kayak gini www(dot)carablog(dot)web(dot)id

    Terimakasih bang

    BalasHapus
  13. Cara membelinya bagaimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa chat saya via WA (082252420556) atau Instagram (@ozikjarwo)

      Hapus