SEO Checker
Berikut tool SEO Checker di Blog Kode Jarwo yang dibuat oleh SeoSiteCheckup.

Silahkan anda masukkan url blog anda di kotak ini, tekan Checkup!, lalu tunggu beberapa saat sampai analisis selesai dan skor muncul. Ingat! Skor diatas 80 itu sudah baik!




  • Minggu, 2 Juli 2017
      • Perbaikan tool yang tiba-tiba melebar sendiri ketika sedang bekerja.
      1. Jum'at, 28 Juli 2017
          • Perbaikan tool tidak work karena ganti domain.
          Silakan pilih sistem komentar anda ⇛   

          Silakan berkomentar dengan sopan. Jangan buang-buang waktu anda hanya untuk melakukan SPAM, Fake Account, dan Flamming disini.

          Putra Wijaya Tours & Rent Car Wonosobo Kode Jarwo
          Putra Wijaya Tours & Rent Car Wonosobo
          # 5 Januari 2019 09.15

          Terima kasih mas Jarwo, atas tools & panduan nya sangat membantu dan bermanfaat. Salam Sukses

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 26 November 2018 18.58

          Barusan saya coba masih bisa...

          Balas
          eli setiawan Kode Jarwo
          eli setiawan
          # 25 November 2018 16.16

          gan kok tolsnya macet yah ?

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 7 November 2018 19.59

          Tools nya kah? Masih bisa mas...

          Balas
          Azid Zainuri Spd Kode Jarwo
          Azid Zainuri Spd
          # 7 November 2018 06.52

          bang, kok udah gak bisa ya?

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 2 November 2018 20.18

          Bisa kok...

          Atau saya aja yang minta FB agan

          Balas
          takur cuy Kode Jarwo
          takur cuy
          # 2 November 2018 20.10

          fb nya gak bisa di inbox bang ?

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 2 November 2018 19.02

          https://www.facebook.com/ozik.putrajarwo

          Balas
          takur cuy Kode Jarwo
          takur cuy
          # 2 November 2018 17.25

          facebook nya apa bang saya cek link facebook'a engga valid saya mau pake jasa bang jarwo

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 28 Oktober 2018 08.30

          Nda ada, saya cuma nerima chat via Facebook aja...

          Balas
          takur cuy Kode Jarwo
          takur cuy
          # 28 Oktober 2018 00.54

          ada contact wa engga ane mau request template bisa engga ya

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 26 Oktober 2018 21.12

          Kurangi jumlah post di homepage

          Balas
          takur cuy Kode Jarwo
          takur cuy
          # 26 Oktober 2018 14.00

          uda um ko masih sama aja ya widget cuma ada empat ada solusi laen engga um

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 25 Oktober 2018 17.21

          Kurangi widget yang nda perlu

          Balas
          takur cuy Kode Jarwo
          takur cuy
          # 25 Oktober 2018 14.56

          kalau mau fix h2 headings status gimana um

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 8 September 2018 15.28

          Woo mantap :O

          Balas
          Azid Zainuri Spd Kode Jarwo
          Azid Zainuri Spd
          # 8 September 2018 14.18

          alhamdulillah dapat 89 di seo checker dan 94 di seo sitecheckup

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 15 Juli 2018 14.42

          Oke mantap

          HTML pasti ada, coba cari name='description'. Kalo nda ada, berarti template nda SEO, ganti aja

          Setelan > Preferensi Penelusuran > Deskripsi > Edit > Aktifkan (ya). Baru cek lagi di postnya, nanti muncul di sebelah kanan.

          Balas
          Arif Kode Jarwo
          Arif
          # 15 Juli 2018 13.21

          Setelan Dasar Deskripsi udah di isi
          di HTML ga ada
          di postingan sebelah kanan juga ga ada

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 14 Juli 2018 13.40

          Setelan > Dasar > Deskripsi
          atau
          Edit HTML > cari meta untuk isi deskripsi > Isi deskripsinya disana, yang biasanya isinya cuma XXXX, DESCRIPTION, dll
          atau
          Postingan > Edit salah satu post > Isi Deskripsi Penelusuran di panel kanan

          Balas
          Arif Kode Jarwo
          Arif
          # 13 Juli 2018 20.12

          perbaikin meta description gimana ya?

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 12 Mei 2018 20.39

          Iya itu gan, minimal dapat 80 lah...

          Balas
          eli setiawan Kode Jarwo
          eli setiawan
          # 12 Mei 2018 20.13

          skor web ane peternakmuda dapet 72 :( perlu perbaikan nih

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 30 April 2018 23.27

          Tebak aja :D

          Balas
          ATAEH Kode Jarwo
          ATAEH
          # 30 April 2018 21.43

          wuiiih... cakeeep... gmana ya cara bikin kayak bengini

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 27 April 2018 14.56

          Mantap... (y)

          Balas
          Mas Izaaz Kode Jarwo
          Mas Izaaz
          # 26 April 2018 16.38

          Lumayanlah cuma dapet 88/100.

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 23 April 2018 06.59

          Bagus iku mbah

          Balas
          Mr. Sun Kode Jarwo
          Mr. Sun
          # 22 April 2018 23.12

          80/100 ngelu mbah iki..

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 18 Maret 2018 14.51

          Mantap itu...

          Balas
          Surya Fitrianto Kode Jarwo
          Surya Fitrianto
          # 18 Maret 2018 12.29

          85/100

          Balas
          Dhirgha Wardana Kode Jarwo
          Dhirgha Wardana
          # 7 Maret 2018 22.44

          Mantap sekarang udah 84.. thanks gan

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 7 Maret 2018 11.38

          Wah nda tau gan kapan... Nanti malam pas saya on, chat saya ya...

          Balas
          Dhirgha Wardana Kode Jarwo
          Dhirgha Wardana
          # 6 Maret 2018 22.55

          73/100😭😭
          Kapan jasa seonya buka lagi?😭

          Balas
          Ozik Jarwo Kode Jarwo
          Ozik Jarwo author
          # 12 Februari 2018 07.44

          Jasa SEO template saya dah tutup...

          Balas
          Arif Santoso Kode Jarwo
          Arif Santoso
          # 12 Februari 2018 01.58

          80/100 not bad lah ya... mungkin lain kali harus pake jasa seo nya bang jarwo nih... :3

          Balas