SEO Checker
Berikut tool SEO Checker di Blog Kode Jarwo yang dibuat oleh SeoSiteCheckup.

Silahkan anda masukkan url blog anda di kotak ini, tekan Checkup!, lalu tunggu beberapa saat sampai analisis selesai dan skor muncul. Ingat! Skor diatas 80 itu sudah baik!




  • Minggu, 2 Juli 2017
      • Perbaikan tool yang tiba-tiba melebar sendiri ketika sedang bekerja.
      1. Jum'at, 28 Juli 2017
          • Perbaikan tool tidak work karena ganti domain.

          36 komentar:

          1. 80/100 not bad lah ya... mungkin lain kali harus pake jasa seo nya bang jarwo nih... :3

            BalasHapus
          2. 73/100😭😭
            Kapan jasa seonya buka lagi?😭

            BalasHapus
            Balasan
            1. Wah nda tau gan kapan... Nanti malam pas saya on, chat saya ya...

              Hapus
            2. Mantap sekarang udah 84.. thanks gan

              Hapus
          3. Lumayanlah cuma dapet 88/100.

            BalasHapus
          4. wuiiih... cakeeep... gmana ya cara bikin kayak bengini

            BalasHapus
          5. skor web ane peternakmuda dapet 72 :( perlu perbaikan nih

            BalasHapus
          6. perbaikin meta description gimana ya?

            BalasHapus
            Balasan
            1. Setelan > Dasar > Deskripsi
              atau
              Edit HTML > cari meta untuk isi deskripsi > Isi deskripsinya disana, yang biasanya isinya cuma XXXX, DESCRIPTION, dll
              atau
              Postingan > Edit salah satu post > Isi Deskripsi Penelusuran di panel kanan

              Hapus
            2. Setelan Dasar Deskripsi udah di isi
              di HTML ga ada
              di postingan sebelah kanan juga ga ada

              Hapus
            3. Oke mantap

              HTML pasti ada, coba cari name='description'. Kalo nda ada, berarti template nda SEO, ganti aja

              Setelan > Preferensi Penelusuran > Deskripsi > Edit > Aktifkan (ya). Baru cek lagi di postnya, nanti muncul di sebelah kanan.

              Hapus
          7. alhamdulillah dapat 89 di seo checker dan 94 di seo sitecheckup

            BalasHapus
          8. kalau mau fix h2 headings status gimana um

            BalasHapus
            Balasan
            1. Kurangi widget yang nda perlu

              Hapus
            2. uda um ko masih sama aja ya widget cuma ada empat ada solusi laen engga um

              Hapus
            3. Kurangi jumlah post di homepage

              Hapus
            4. ada contact wa engga ane mau request template bisa engga ya

              Hapus
            5. Nda ada, saya cuma nerima chat via Facebook aja...

              Hapus
            6. facebook nya apa bang saya cek link facebook'a engga valid saya mau pake jasa bang jarwo

              Hapus
            7. https://www.facebook.com/ozik.putrajarwo

              Hapus
            8. fb nya gak bisa di inbox bang ?

              Hapus
            9. Bisa kok...

              Atau saya aja yang minta FB agan

              Hapus
          9. Terima kasih mas Jarwo, atas tools & panduan nya sangat membantu dan bermanfaat. Salam Sukses

            BalasHapus